Telegram-bot Social

Отзывы о нашем сервисе

Главная  |  Отзывы о нашем сервисе
Саша Дин пишет:
Быстро, понятно и удобно. спасибо за вашу работу.
26 Январь 2020, 23:52
Владимир пишет:
С момента подачи заявки и до прихода денег на карту прошло не большн двух минут. Скорость просто чумовая и очень все удобно. Спасибо большое!
26 Январь 2020, 12:19
Андрей пишет:
Большое спасибо за моментальный обмен!!! Рекомендую всем! Особая благодарность Кирилу с чата !!!!!!
24 Январь 2020, 06:33
mamura пишет:
Очень быстро и качественно,без проволочек,по наиболее выгодному курсу проведён обмен.Большое спасибо.Всем рекомендую Онлайн обменник multichange.net
22 Январь 2020, 14:48
Live Crack пишет:
Всем Доброго Времени Суток Уважаемые Люди, Я сначала хотел Поблагодарить Обменник MultiChange за быстрый и удобный перевод все секунды на секунду, я просто в шоке что есть такая сервис в СНГ, Молодцы
20 Январь 2020, 11:40
Айдар пишет:
ETH/Тинькофф за 1 минуту! Рекорд из всех обменников!!!
20 Январь 2020, 08:12
Елена пишет:
Спасибо, быстро! Операторы, мне помогала Ольга, очень подкованы как технически так и морально, спасибо!
19 Январь 2020, 22:46
Дм пишет:
Все очень быстро и четко. реально, 3 минуты примерно. ETH - Сбербанк
19 Январь 2020, 14:29
Greff пишет:
Спасибо! удобный обмен, быстро пришло. Рекомендую
18 Январь 2020, 02:12
Shmon пишет:
Все оч быстро, буквально минут 15 заняло. И курс был самый выгодный. Менял 2850, на комиссию ушло 100 р итого 2950)))
16 Январь 2020, 04:02
Написать отзыв